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domingo, 1 de febrero de 2015

Fresco y Sano



Para renovar el recetario, nada mejor que un saludable sándwich de vegetales y lácteos, como este Bella Toscana, primero en el ranking de preferencias en la región italiana que le da nombre.







INGREDIENTES:

1 unidad/es de Hinojo
6 cucharada/s de Aceite de Oliva
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
1 cucharada/s de Aceto Balsámico
4 unidad/es de Pan de focaccia
2 cucharada/s de Romero
400 gramo/s de Ricota
1 cucharada/s de Tomillo
1 cucharada/s de Perejil picado
1 cucharada/s de Albahaca
12 hoja/s de Espinaca
12 unidad/es de Aceitunas Negras (tipo griegas) sin carozo y picadas



Preparación- Cortar el hinojo en láminas finas. Saltearlo en 2 cucharadas de aceite de oliva unos 6 minutos. Salpimentarlo y condimentarlo con el aceto. Reservar

- Abrir los panes al medio y rociarlos con una cucharada de aceite. Condimentarlos con una cucharada de romero y reservar

- Mezclar la ricota con el romero restante y las otras hierbas picadas, el aceite que queda, sal y pimienta

- Calentar los panes en el horno (2 o 3 minutos). Retirarlos, cubrirlos con la espinaca, colocar una capa de ricota, después una de hinojo y terminar con aceitunas. Decorar con romero y servir.

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