Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 22 de febrero de 2015

Alfajores de algarroba con dulce de leche


                           

INGREDIENTES

Azúcar 150 grs
Manteca 200 grs
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Fécula de maíz 300 grs
Harina de algarroba 100 grs
Harina leudante 200 grs
Dulce de leche



PREPARACIÓN:

En un bowl incorporar azúcar con manteca y batir hasta obtener una crema. Luego agregar los 2 huevos, la esencia de vainilla y seguir mezclando agregando la fécula, la harina de algarroba y la harina leudante hasta formar una masa homogénea.

Estirar la masa hasta llegar a un espesor de 3 a 4 cm.

Cortar las tapitas y colocar en una fuente enmantecada y enharinada. Hornear en horno caliente durante 10 minutos aproximadamente. Una vez frío, unir las tapas con dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario