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lunes, 16 de febrero de 2015

Churrasquitos de cerdo con blinis



Ingredientes

- 1 kg de churrascos de cerdo
- 3 cucharadas de sal gruesa
- 1 pomelo
- 1 cucharadita de semillas de anís.

Blinis:
- 2 tazas de puré de zapallo
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de leche
- salvia fresca
- 2 huevos
- 1 cucharada de manteca
- sal y pimienta negra


Preparación

Retirar la piel del pomelo. Colocar las cascaritas en una fuente y secarlas en el horno a temperatura baja hasta que queden crocantes.
Luego, retirarlas y picarlas a cuchillo.
Mezclarlas con sal gruesa y semillas de anís.
Espolvorear con esta preparación cada churrasco de ambos lados y grillarlos hasta que queden dorados.
Para los blinis, mezclar el puré de zapallo con la harina. Agregar la leche, la salvia picada, la manteca derretida, sal, pimienta y los huevos por separado: primero las yemas y luego las claras batidas en punto de nieve.
Mezclar todos los ingredientes con movimientos suaves y envolventes.
Retirar porciones de esta preparación con la ayuda de una cuchara, distribuir en forma pareja sobre una sartén aceitada y cocinar a fuego moderado de ambos lados.
Servir en la base del plato algunos blinis y sobre éstos los churrascos de cerdo.
Si se desea puede acompañarse con salsa criolla.

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