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domingo, 25 de enero de 2015

Pizzetas con verduras grilladas




INGREDIENTES
1 kg de harina 0000
50 g de levadura
c/n de leche tibia
c/n de agua fría
25 g de sal
1 cdita. de azúcar
2 tazas de salsa de tomate
400 g de queso mozzarella

Para las verduras
2 ajíes rojos
2 berenjenas
2 zucchinis

PREPARACIÓN
Poner en un bol la levadura, espolvorear con el azúcar y cubrir con la leche tibia. Mezclar y dejar levar.
Colocar en un bol la harina con la sal, mezclar y en el centro agregar la levadura. Incorporar paulatinamente el agua hasta formar un bollo tierno.
Dejar levar tapado durante 30 minutos. Dividir el bollo en cuatro porciones y estirarlos en pizzeras ligeramente aceitadas.
Dejar levar nuevamente hasta que dupliquen su volumen.
Para grillar las verduras, cortarlas en finas láminas y grillarlas en una plancha a temperatura fuerte. Condimentarlas con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar las pizzas en el horno a temperatura fuerte durante 15 minutos. Retirarlas y cubrirlas con salsa y queso mozzarella rallado.
Distribuir las verduras y llevar nuevamente al horno hasta que el queso esté completamente fundido y la masa dorada.

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