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domingo, 6 de septiembre de 2015

Pernil de cerdo relleno al horno chileno

Con la mejor calidad de los Cocineros Argentinos



INGREDIENTES:
  • Pernil 1
  • Sal
  • Ajo
  • Chimichurri
  • Ciruela pasa
  • Pasa de uva
  • Manzana
  • Morrón rojo
  • Cebolla de verdeo
  • Mostaza
  • Romero

PREPARACIÓN:




Deshuesar el pernil, desgrasar y salar. Tajear con el cuchillo de la parte interior (sin atravesar el cuero) y rellenar con dientes de ajo picados y chimichurri.


Agregar las ciruelas pasas picadas, las pasas de uva, la manzana en gajos y el morrón asado en tiras (asarlo en hornalla y pelar) y el verdeo picado.

Atarlo con hilo parrillero logrando la forma de la pierna para que no se escape el relleno y darlo vuelta.

Colocar en fuente para horno con agua, tajear el cuero de manera cuadriculada, untar con chimichurri, mostaza y romero y cocer al horno de barro por 4 horas a temperatura media. Controlar cada tanto los líquidos.

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