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sábado, 19 de septiembre de 2015

Comer sano y cocinar Rápido!!

En estos tiempos donde los horarios apremian, es indispensable aprender nuevas maneras de comer sano y cocinar rápido sin alimentarnos con la llamada comida chatarra.
Hoy te presentamos una Ensalada rápida y supersana

ENSALADA RÁPIDA DE QUINOA


INGREDIENTES (2 porciones)

  • Quínoa cocida: 2 tazas
  • Pimiento rojo: 1/2
  • Zanahoria: 1
  • Pepino: 1
  • Puerro o verdeo: 1
  • Olivas negras sin carozos: 10
  • Jugo de limón: 4 cdas
  • Pimienta, sal y aceite de oliva: C/N




PROCEDIMIENTO

Cortá los vegetales como prefieras (bastones, rodajas o en cuadrados).

A las olivas, filetealas. Si tenés ganas, cociná los pimientos, las zanahorias y el puerro en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de pimienta y otra de sal. Si no, no te preocupes.

Mezclá en un frasco de vidrio el jugo de limón, una pizca de pimienta y otra de sal. Luego agregale el triple de aceite, tápalo y agitá enérgicamente para que se emulsione.

Ahora es el turno de mezclar todos los ingredientes en un bol y aderezarlos con la vinagreta.



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