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domingo, 14 de diciembre de 2014

Recetas frias para el verano

Rollitos de crêpes con salmón y eneldo




Las crêpes saladas son una comida muy versátil, hay infinitas combinaciones…en el blog ya tienen algunas …las de hoy, simples, pero muy ricas con el punto de la salsa de mostaza y miel…











Ingredientes para la masa (4 personas):

2 huevos
100 grs. harina
250 ml. leche
½ c/c sal
30 ml. agua

10 grs. manteca, para la sartén

Ingredientes relleno:

2 c/s eneldo picado
80 grs. salmón ahumado, cortado fino

Ingredientes de la salsa:

200 ml. yogur natural
2 c/s mostaza de Dijon
1 c/c miel
Sal y pimienta

Preparación de la masa:

Batir todos los ingredientes con las varillas y dejar reposar 2 horas en la heladera

Enmantecar ligeramente la sartén (20 cm.) con un pincel, poner un poco de masa y mover la sartén de lado a lado para que quede bien repartida la masa (y fina). Cuando esté dorado y con cuidado, dar la vuelta a la crêpe. Retirar a un plato y dejar enfriar.

Preparación de las crêpes:

Mezclar el yogur con la mostaza y el la miel. Salpimentar.

Cubrir cada crêpe con el salmón ahumado, repartir el eneldo por encima, enrollar y cortar en 5 trozos. Servir las crêpes acompañadas de la salsa de yogur.





Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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