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domingo, 17 de julio de 2016

Torta para el té




Ingredientes para la base

Galletitas chocolinas, 230 grs

Manteca, 100 grs

Ingredientes para el relleno

Claras, 6

Sal, pizca

Dulce de leche, 500 grs

Queso crema, 200 grs

Azúcar, 130 grs

Coco rallado, 1 tz

Almendras fileteadas, 1 taza

Azúcar impalpable, 1 taza

Jugo de naranjas, 2 cdas soperas





Preparación

Pasar las chocolinas por la procesadora y cuando se arenaron totalmente, agregar la manteca hasta integrar.

Cubrir un molde de fondo desmontable y 26 cm de diámetro con esta mezcla (base y paredes) y llevar a horno moderado por 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar el coco rallado y reservar.

Batir las claras con la pizca de sal hasta lograr el punto nieve. Luego agregar el azúcar en forma de lluvia.

Incorporar el merengue al dulce de leche, con movimientos envolventes.

Rellenar la tarta y llevar al horno por 25 minutos.

Dejar enfriar y luego, hacer un glasé con el azúcar impalpable y el jugo de naranjas (si es necesario agregar una cda de agua). Volcar sobre la tarta y espolvorear con las almendras.

Dejar en la heladera.

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