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domingo, 1 de mayo de 2016

Matambre tiernizado a la pizza, bife americano y entraña rellena a la parrilla

Al mejor estilo de los cocineros argentinos

Matambre tiernizado a la pizza, bife americano y entraña rellena a la parrilla


Ingredientes

Matambre 1
Leche 1 litro
Sal gruesa
Bife a mericano 1
Entraña 4

Relleno de entraña:
Tomate seco hidratado 10
Mozzarella 150 grs
Jamón crudo 50 grs
Rúcula 1 atado

Chimichurri:

Pimentón 2 cdas
Ají molido 1 cda
Perejil 2 cdas
Ralladura de limón 1
Jugo de limón 1
Jugo de naranja 1
Aceite de oliva 150 cc
Sal

Procedimiento

Para tiernizarlo el matambre, hervir el matambre en leche por una hora y dorar a la parrilla del lado de la grasa. Salar.

Darlo vuelta y untar con salsa de tomate, cubrir con jamón cocido, mozzarella rallada y rodajes de tomate y aceitunas.



Para el chimichurri, en un bol, colocar los condimentos, más la ralladura, el perejil y ajo picados y aderezar con jugo de limón, jugo de naranja y aceite de oliva. Salar a gusto.



Para el bife americano, dorar de un lado a la parrilla y salar. Dar vuelta y adobar con el chimichurri.



Para la entraña, desgrasar, salar y cubrir con jamón crudo, queso mozzarella rallado, tomates secos y rúcula. Enrollar, pinchar con palillo y cocer a la parrilla girándolas.

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