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domingo, 15 de mayo de 2016

Esta semana: Paella de vegetales con albóndigas

Paella de vegetales con albóndigas

Al mejor estilo de los Cocineros Argentinos

Ingredientes
Arroz 1 kilo                        
Azafrán 2 cápsulas
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Arvejas 100 grs
Choclo 100 grs
Espárragos 1/2 atado
Zanahoria 1
Portobelos 200 grs
Cebolla de verdeo 2 ramitas
Ajo 2 dientes
Hierbas frescas
Sal
Pimienta
Caldo de verduras 1 y 1/2 litros
Calabaza 1
Vino blanco 2 tazas

Albóndigas:
Carne picada 1 kilo
Ajo 1 diente
Harina
Pimentón
Orégano
Sal

Procedimiento


En un bol colocar la carne picada junto con el ajo y los condimentos. Amasar bien. Realizar las albondiguitas, pasar por harina y llevar a horno fuerte durante unos minutos.



Para el arroz realizar un caldo de verduras con capsulas de azafrán y reservar. En la paellera fondear el ajo picado con la cebolla, el morrón, los portobelos y la zanahoria. Agregar el arroz y nacarar. Condimentar. Desglasar con el vino e incorporar el caldo, seguir cocinando sin revolver. Por último agregar el resto de los ingredientes y terminar con los espárragos, las arvejas y las albóndigas por arriba.

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