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domingo, 3 de mayo de 2015

Vegetales a la griega


INGREDIENTES

1 cebolla
4 tomates
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
200 g de queso feta
Orégano seco, c/n
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto
1 cda. de perejil picado



Para acompañar
Tostadas de pan, c/n


PREPARACIÓNCortar la cebolla en rodajas finas; los tomates en cubos; y de los ajíes retirar el centro, las semillas y las nervaduras blancas, y cortarlos en tiras.
En una sartén apta para horno calentar un buen chorro de aceite y rohogar allí las cebollas y los ajíes hasta que se ablanden y doren suavemente.
Agregar los tomates, dejar cocinar unos minutos más y fuera del fuego incorporar el queso cortado en cubos, sal, pimienta, orégano, un chorro de aceite; tapar y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
Retirar, espolvorear con el perejil picado y servir con tostadas de pan.

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