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domingo, 22 de marzo de 2015

Semana de Pizza Frita


INGREDIENTES

50 g de levadura
1 cda. de azúcar
800 g de harina 000
200 g de semolín
1 cda. de sal
650 cc de agua tibia
1 cda. de aceite



PREPARÁ TUS PROPIAS VERSIONES

Para la salsa y cubierta
1 cebolla picada
c/n de aceite de oliva
400 g de tomates perita
1 puñado de orégano fresco
Sal y pimienta
1 kg de mozzarella
5 zucchinis
200 g queso fresco de cabra

PREPARACIÓN
En un bol, poner la levadura, el azúcar y medio vaso de agua tibia. Mezclar muy bien hasta integrar. Cubrir y dejar fermentar en un lugar templado.
Hacer una corona con la harina, el semolín y la sal. En el centro, colocar el fermento de levadura, el aceite e ir incorporando agua hasta formar una masa tierna.
Hacer un bollo, tapar con un lienzo y dejar levar hasta que duplique su volumen.
Desgasificar la masa y dividirla en 10 bollos.
Estirar cada bollo de 2 cm. de espesor en formas irregulares y dejar descansar tapados durante 10 minutos más.


Para la salsa y cubierta
Para la salsa de tomates, rehogar la cebolla y una vez que está transparente agregar los tomates picados, el orégano, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego suave durante 20 minutos. Reservar.
Calentar en una sartén a fuego fuerte unos 2 cm de aceite y freír allí cada una de las pizzas por apenas 30 segundos de cada lado. Retirar y escurrir, distribuirlas en una placa para horno, cubrirlas con dos cucharadas de salsa y mozzarella picada.
Llevar al horno durante 15 minutos. Una vez derretido el queso, agregar las rodajas de zucchini previamente salteadas y el queso de cabra desmenuzado.

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