Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 23 de febrero de 2014

Probá nuestras variedades de Té Gourmet


* YOUNG PASSION: TE BLANCO CON ARANDANO ROJO.
El té blanco se elabora en Fujian, China, a partir de los más delicados brotes de la Camelia Sinensis.
Carente de fermentación, posee altos niveles de antioxidantes. El arándano rojo, originario de América del Norte, proporciona un sabor ligeramente ácido.
INGREDIENTES: Té blanco, arándano rojo, hibisco, higo, menta, esencia.

* AFRICAN FLAVOURS: TE ROOIBOS, FRUTAS DULCES Y CANELA.
Té elaborado en base a hojas del árbol de rooibos, originario de Sudáfrica (arbusto rojo). De color rojizo y sabor ligeramente dulce con delicadas notas de nueces, el blend se completa con las frutas dulces deshidratadas y canela.
INGREDIENTES: Rooibos, zarzamora, canela, cáscara de naranja, esencia.

* SWEET FLOWER: MANZANILLA, MIEL Y VAINILLA.
Un delicado blend que combina armónicamente el suave aroma de las flores de manzanilla con las notas dulces de la vainilla.
INGREDIENTES: Manzanilla, esencia de miel, esencia de vainilla.

* CHOCOLATE TEMPTATION: TE NEGRO, CHOCOLATE Y AVELLANAS.
Elaborado a partir de las notas intensas del té negro y la cáscara de cacao, esta infusión se complementa con avellanas para crear un blend cremoso de exquisito balance.
INGREDIENTES: Cáscara de cacao, té negro, canela, regaliz, achicoria, cardamomo, jengibre, clavo, esencia.

* DARK CEYLON: TE NEGRO DE CEYLAN.
Té de calidad superior, color dorado y sabor intenso, se elabora con hebras recolectadas a mano en las montañas de Sri Lanka.
INGREDIENTES: Te negro de Ceylan (100%).

* ANCIENT RASPBERRY: TE PU ERH Y FRAMBUESA.
Un blend que conjuga el sabor definido del exótico té rojo pu erh, cultivo milenario de la Provincia de Yunnan, China, con frambuesas deshidratadas para un sabor dulce e intenso.
INGREDIENTES: Pu erh, trozos de frambuesa, higo, hibisco, esenc



No hay comentarios:

Publicar un comentario