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viernes, 10 de julio de 2020

8 Formas originales de preparar pochoclos



El tiempo de confinamiento trajo algunos beneficios a la familia como compartir actividades entre las cuales se combinan el cine y la cocina. El invierno se presta propicio y siempre es bueno innovar; así que te vamos a compartir algunas ideas originales para preparar el clásico pochoclo a la hora de ver películas. . .





La composición de los pochoclos es rica en distintos minerales, tales como: cobre y zinc. Pero también hierro, que ayuda a prevenir la anemia; el magnesio, vital para conservar una óptima salud cardíaca; y el fósforo, que participa en el crecimiento del tejido óseo.


En otros países al pochoclo lo conocen como palomitas de maíz. Dietética Naturel recolectó las mejores ideas chefs de distintos lugares del mundo y te vamos a compartir algunas:




1. Pochoclo al curry




simplemente mezcle un poco de polvo de curry, pimienta de Cayena, sal y chile en polvo. Guárdalo en un recipiente y espolvoréalo sobre tus palomitas de maíz con un poco de mantequilla cuando ya estén listas.

2. Pochoclo al wok:



 Cocina las palomitas a partir de manteca derretida, agrega cebollita salteada, jamón y un poco de pimienta.


3. Pochoclo al parmesano:



 En una taza mezcla el queso parmesano, orégano, y pimienta. Luego, revuelve bien y esparcelo arriba de las palomitas calientes al momento de servir.


4. Pochoclo Pil-pil:



 En una olla, vierte aceite de oliva y fríe a fuego muy bajo 2 cabezas de ajo picadas en cuadritos pequeños, sin que se queme el ajo. Luego, agrega el maíz y sigue con el procedimiento normal. Al final añade pimienta a gusto.


5. Pochoclo al mantecol con chocolate: 




Realmente es tan simple como parece. Necesitas mantequilla de maní, miel o jarabe de maíz y azúcar. Mezcla todo en una sartén caliente y rociar la mezcla cremosa sobre las palomitas de maíz. Agrégale una ligera lluvia chocolate amargo encima para que se derrita.


6. Pochoclo con ajo y queso: 


En una sartén calentar aceite de oliva con ajo en polvo. Cubre tus palomitas de maíz en esta mezcla y espolvorea queso encima mientras está caliente.


7. Pochoclo «cookies n’ cream»: 




Combina chocolate blanco y manteca vegetal. Luego mételo al microondas hasta que se derrita. Machacar algunas galletas Oreo y mezclar con palomitas de maíz. Rociar la salsa de chocolate blanco encima


8. Pochoclo con Nutella:



Derrite un poco de chocolate oscuro y añádele Nutella. Agrega extracto de vainilla a la mezcla y viértelo todo sobre las palomitas de maíz. Mezclar hasta que esté todo delicioso y recubierto..

Ahora solo queda disfrutar!!😋😋

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