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domingo, 17 de enero de 2016

Un postre Ideal para toda hora

Tiramisú de verano


Al mejor estilo de los cocineros Argentinos



Ingredientes

  • Vainilla 2 paquetes
  • Café fuerte 500 cc
  • Azúcar 2 cdas

Crema:
  • Mascarpone 600 grs
  • Crema de leche 400 cc
  • Yema 8
  • Azúcar 160 grs
  • Agua 50 cc

Decorar:
  • Cacao en polvo c/n

Procedimiento

Para trabajar el mascarpone, retirarlo una hora antes de la heladera.


Para la crema, batir las yemas con el azúcar y agua a baño María, retirar del fuego y seguir batiendo hasta llegar al punto letra.

Aparte, aligearar el mascarpone batiendo un poquito y agregar a la mezcla de yemas integrando con espátula. . Romper grumos con batidor de alambre si es necesario.

Ahora volcar la crema semibatida a la mezcla anterior e integrar nuevamente con espátula.

Para las vainillas, azucar el café tibio y mojar las vainillas. Presionar de a dos.

Para el armado, hacer una base de vainillas en fuente ovalada, cubrir con la mitad de la crema. Repetir y decorar con cacao en polvo.

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