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domingo, 15 de noviembre de 2015

FLANCITOS DE PALTA









INGREDIENTES

  • Paltas a punto, 2 grandes
  • Huevos, 4
  • Crema de leche, 150 grs
  • Sal y pimienta
  • Cilantro, 1 cda de té
  • Echalotte, 3
  • Pimiento rojo, 1
  • Pimiento verde, 1
  • Pimiento amarillo, 1
  • Remolacha, 1
  • Cebolla, 2
  • Salsa
  • Crema de leche, 1 tz
  • Jugo de limón,3 cdas soperas
  • Sal y pimienta
  • Azúcar, 1 cdta de café




Preparación

Enmantecar las flaneras (entre 6 y 8) con un pincel y reservar.

Cortar los echalottes finamente y saltearlos en manteca. Pasarlos a un bol.

Pelar las paltas, cortarlas y pasarlas a la licuadora o procesadora. Añadir los huevos y procesar; luego, el cilantro, la sal y la pimienta. Por último la crema de leche.

Pasar a las flaneritas, pasar un cuchillo filoso por los bordes y cocinar por 40 minutos a baño de María y horno moderado (170 grados). Sacar del horno y dejar enfriar por seis horas como mínimo.



Cortar los pimientos y las cebollas en concassé. Luego, picar la remolacha previamente blanqueada. Saltear todo con manteca y un poco de oliva. NO RECOCINAR.

Servir con el concassé salteado alrededor y una salsa de crema de leche con limón

SALSA DE LIMÓN. Batir la crema con el limón con energía para que se integren. Luego añadir el azúcar y salpimentar

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