Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 19 de abril de 2015

Recetas Veganas





INGREDIENTES:

1 seitán procesado
(en procesadora o licuadora)
250gr de acelga o espinaca hervida
y procesada
1 cebolla común y 1 cebolla de verdeo picadas
1 pimiento picado
1 ajo picado
1 huevo duro picado o una zanahoria rallada finita
3 cucharas de queso rallado o 3 de queso
de soja untable sabor natural
Sal y pimienta a gusto
12 panqueques








PREPARACIÓN

Como para cualquier relleno, comenzamos rehogando las cebollas,
el ajo y el pimiento en una sartén con un poquito de aceite. Cuando están listos, le agregamos el seitán y la zanahoria (si vas a usar huevo, dejalo para el paso siguiente). Mientras se cocina vamos revolviendo para mezclar todo.
Cuando la zanahoria ya se ablando, agregamos la acelga o espinaca, los condimentos, el huevo y el queso rallado o el queso de soja untable. Unimos todo muy bien, cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego. Dejamos enfriar un poco y luego procedemos a rellenar los panqueques.
Distribuimos el relleno por toda la superficie y luego tomamos un extremo y comenzamos a enrollar con cuidado. El borde del panqueque que queda hacia afuera, siempre va hacia abajo para que no se desarme el canelón.
Acomodamos en la fuente que llevaremos al horno y continuamos con el resto de los panqueques hasta terminar el relleno. Cubrimos con la salsa elegida (bechamel, tomate, crema de leche, etc).
Podes espolvorear con queso rallado y al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario