Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

lunes, 13 de octubre de 2014

Sano y Fresco




Ensalada de Espinacas


Ingredientes

6 rebanadas de pan integral
2 atados de espinacas
4 huevos
1 taza de queso de rallar light

Para el aderezo
1 pote de yogur
1 cda de mostaza
sal y pimienta, a gusto



Preparación


Hacer los croutons retirándole a las rodajas de pan toda la corteza; cortar en cubos del mismo tamaño; esparcirlos sobre una placa; y llevar a horno fuerte hasta que empiecen a dorar.
Retirar y reservar.
Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar estos ingredientes con el queso y los croutons.
Mezclar en otro bol los ingredientes del aderezo hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalda justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario