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viernes, 4 de junio de 2021

Champiñones y queso: un sabor distinto para tus empanadas

 


Para los argentinos la empanada es un alimento típico y las variedades de rellenos infinitas. Hoy te compartimos una de tantas versiones para combinar sabor.


ingredientes:

  • 12 tapas de empanadas
  • 250 gramos de champiñones fileteados
  • 1 cebolla mediana
  • 1 verdeo
  • 200 gramos de queso mozzarella
  • 100 gramos de queso hebras
  • 3 cucharadas de manteca
  • Sal, pimienta, orégano


Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180ºC , luego lavamos y cortamos los vegetales. La cebolla en cubos pequeños, el verdeo lo cortamos sesgado, los champiñones fileteados. Reservamos.

Preparamos una sartén con manteca, colocamos la cebolla y el verdeo, dejamos que se dore. Agregamos los champiñones y dejamos que se cocine por dos minutos. Sazonamos y reservamos.

En un bol, colocamos los cubos de queso, el queso en hebras y los vegetales ya blanqueados.

Tomamos las tapas de empanadas, colocamos el relleno y cerramos. Acomodamos las empanadas en una placa engrasada. La llevamos al freezer por 30 minutos, las sacamos y horneamos por 10 minutos o hasta que estén doradas ¡y listo!

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