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viernes, 24 de marzo de 2017

Hoy: Zuchinis rellenos






  • 1 cebolla
  • 3/4 kg de carne picada especial
  • 2 tomates concasse
  • 100 grs de jamón cocido
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 tajadas de miga de pan
  • 1 huevo
  • Perejil picado a gusto
  • 4 zucchinis grandes
  • 100 grs de queso parmesano rallado

En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla bien picada.
Añadir la carne picada.
Agregar el tomate concasse (Se preparan de la siguiente manera: hacer un corte en cruz en la base del tomate y colocarlo en agua caliente. Pasarlo luego a agua fría para que se salga la cáscara. Cortarlo en cubitos.)
Incorporar el jamón cocido cortado en tiritas.
Condimentar.
Agregar el pan remojado en leche desmenuzado y el huevo. Mezclar.
Añadir el perejil picado.
Dejar cocinar.

Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo y cocinarlos 10 minutos en el horno.
Retirar del horno y rellenarlos con la carne.
Espolvorear con queso parmesano rallado y rociar con aceite de oliva.
Gratinar en el horno.

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