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lunes, 27 de febrero de 2017

Canastitas de roquefort, mozzarella y provolone



INGREDIENTES:

  • 24Tapas de empanadas
  • 150 grs de queso roquefort
  • 150 grs de queso provolone
  • 200 grs de mozzarella
  • sal 
  • pimienta
  • 1 cdta. especias molidas
  • 2 cebollas picadas y salteadas en aceite
  • champignons
  • fetas de panceta ahumada
  • jamón picado
  • ciruelas pasas
  • 1 tomate
  • albahaca
  • queso azul

PREPARACIÓN:


Cortar la mozzarella en cubos pequeños. Colocarlos en un bowl y condimentarlos con sal, pimienta y especias molidas. Mezclar.
Repartir la mozzarella en tantos bowls como diferentes rellenos se vayan a hacer (en este caso 6).
En uno de los bowl agregar panceta picada y ciruelas. En otro jamón picado. En otro 1 cda. de cebolla cocida y los champignons. En otro la cebolla restante y un poco de queso provolone. En otro la albahaca picada y los tomates en cubos. En el último, la crema de choclo. Reservar.
Cubrir una asadera con papel de cocina o enmantecar una placa.
Para darle forma a las canastitas poner una tapa para empanadas sobre una tabla de cocina. Realizarle un pliegue o pellizco en el borde, de aproximadamente 2 cm. de largo.

Acomodar las canastitas sobre la placa.
Rellenarlas y llevarlas a la heladera por lo menos media hora.
Hornear en horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas.

Notas:


Para hacer las de rúcula y jamón crudo, agregar las hojas picadas en la parte superior, unos minutos antes de finalizada la cocción. Pueden agregarse hierbas o especias a elección (ej. ají molido en la mezcla de choclo). Para identificar los diferentes gustos terminar con una tira de morrón, aceitunas, una rodaja de champignon o queso rallado.

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