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sábado, 31 de mayo de 2014

5 Recetas Ricas en fibras

La fibra es fundamental para la salud intestinal (y en general), se deben incluir cada día alimentos que contengan fibra paraevitar estreñimiento, problemas intestinales u estomacales, sobrepeso, vientre inflamado, problemas de piel,hemorroides, debilidad del sistema inmune, alergias, colitis, gastritis, etc. Los alimentos más ricos en fibra son las legumbres, hortalizas, granos o cereales integrales, frutas frescas, etc.

Comer fibra no es algo que tenga que ser aburrido, hay deliciosas recetas que puedes elaborar para que nunca te canses de comer sano y bien. Las recetas que siguen están indicadas para toda persona, pero especialmente se recomiendan para aquellas que desean bajar de peso, que tienen problemas intestinales o padecen de estreñimiento, vientre inflamado, alergias, o se enferman a menudo.

Recetas sencillas con alto contenido de fibra

Ensalada de remolacha

10 Alimentos ricos en fibra

A pesar de que los hombres requieren entre 35 y 40 y las mujeres alrededor de 25 gramos de fibra al día, en los hechos una persona promedio consume nada más que 15 gramos diarios. Eso nos indica que debemos aumentar nuestro consumo de fibra. Recordemos que ella nos ayuda a prevenir la diabetes y la obesidad -dado que disminuye el azúcar en sangre, reduce el colesterol y controla el peso corporal- y mejora el funcionamiento del sistema digestivo, lo que nos protege a su vez del cáncer de colon.

¿Sabes qué es la fibra?

La fibra no es más que un hidrato de carbono que no es digerido por nuestras enzimas, por lo que no se absorbe y pasa íntegro por nuestro aparato digestivo, limpiándolo, facilitando el tránsito intestinal y aportando efectos muy beneficiosos para nuestro sistema digestivo y nuestra salud en general.

Alimentos que estimulan el crecimiento

Los alimentos ricos en proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales ayudan a crecer

El cuerpo humano es una perfecta combinación de sistemas y órganos en continuo cambio y en continua adaptación a las diferentes necesidades de cada etapa de la vida. Y la alimentación juega uno de los papeles

Importancia de las grasas (lípidos) en la dieta



Los lípidos o grasas son nutrientes importantes e indispensables en la alimentación diaria de todas las personas, ya que son fundamentales para nuestro cuerpo al intervenir en múltiples funciones orgánicas. Por

domingo, 25 de mayo de 2014

10 infusiones naturales y saludables con lo que tenemos en la despensa

En esta ocasión les traigo, diez infusiones que podemos hacer con cosas que tenemos habitualmente en nuestra cocina, son infusiones distintas, la idea es descubrir nuevos sabores y que ademas cada uno tenga alguna aplicación saludable, sin mas que decir nos ponemos manos a la taza.
Infusión de Cúrcuma y Limón para el Hígado.

El uso de la cúrcuma se remonta a mas de 2.500 años en la India, donde se utiliza comúnmente en la medicina Ayurvédica y Unani. La cúrcuma reúne una gran cantidad de beneficios para la salud, pero para nuestros propósitos, debe ser considerado como un agente limpiador del hígado, antiséptico y antibacteriano. Del limón ya todos sabemos las muchas virtudes, esta infusión es aconsejable tomarla en ayunas para lograr un mejor efecto es muy agradable y limpia el hígado de forma rápida y placentera

Se puede endulzar con miel para equilibrar.

Para una taza, utilizaremos el jugo de medio limón, agua caliente en cantidad necesaria y una pisca de cúrcuma digamos la punta de una cucharadita.

Sal Marina Líquida

                          

Descripción del Producto

Sal Marina Líquida Gota de Mar contiene por cada gramo 98 mg de Na y 0,4 mg de K.

Carré de cerdo a la cerveza negra

6 Porciones

Huevos mollets sobre tartines de cebolla

4 porciones

Pastel de carne Australiano

8 Porciones