viernes, 30 de abril de 2021
Cocinamos fideos de arroz?
Además de ser una opción sin gluten, los fideos de arroz nos ofrecen una excelente opción a descubrir sabores típicos de la cocina oriental. Te animás?
Probemos con un par de recetas:
jueves, 29 de abril de 2021
Postres con Matcha
El matcha se obtiene de la molienda muy fina de las hojas verdes de camellia sinesis, esa planta de donde se extraen todas las variedades de té. Lo que lo hace diferente es que no se fermenta y por ende, el sabor -y los nutrientes- son muy intensos y buenos.
miércoles, 28 de abril de 2021
Cocina típica con Arroz Basmati
En Dietética Naturel pensamos en compartirte los mejores platos de la cocina típica India y Marroquí con Arroz Basmati
Aromas y sabores especiales
¿Querés darle un giro a la rutina y disfrutar de recetas diferentes a las que cocinas habitualmente? Descansa un poco del arroz con pollo o la paella tradicional y descubre los aromas y sabores especiales de la gastronomía marroquí
lunes, 26 de abril de 2021
Té Bancha: El té de cosecha tardía con grandes beneficios para la salud
El té Bancha, es un tipo de té verde japonés, de cosecha más tardía que el Sencha. Es mucho más económico porque se utilizan hojas de descarte y cosechas que no sirven para otras variedades de tés, como el Matcha o el Sencha. Sin embargo, es un té muy sabroso cuyas hojas, al haber permanecido más
viernes, 23 de abril de 2021
Semillas de calabaza: Un superalimento que no debemos dejar de consumir
Las Semillas de calabaza tienen múltiples beneficios para nuestro sistema inmunológico. Son un superalimento de la época de los Aztecas.
Leer: 9 Beneficios Populares de Salud Sobre las Semillas de Calabaza
Por eso en Dietética Naturel, pensamos en compartirte diferentes formas de consumirlas....y aquí van:
jueves, 22 de abril de 2021
Proteina de Semillas de Calabaza : Otro superalimento milenario
Las semillas de calabaza se procesan a una temperatura baja y sin exposición a la luz, al calor o al oxígeno durante el proceso de su molienda. De esta manera mantiene su excelente perfil nutricional y su sabor. Elaborada a partir de semillas crudas procedentes de agricultura ecológica. El polvo de proteína de semilla de calabaza ecológica es ahora reconocido como un gran alimento. Más allá de una
miércoles, 21 de abril de 2021
Arróz Basmati: Propiedades y diferencias con el Arróz blanco
martes, 20 de abril de 2021
Proteina de Arveja y sus beneficios para la salud
La proteína de arveja en polvo se está convirtiendo rápidamente en una favorita para los que van al gimnasio y para las personas conscientes de la salud – no sólo es un alimento sin gluten sino que también es un producto no lácteo, que ha demostrado ser espectacular para tus riñones y tu corazón!
¿Por qué recomendamos usar una proteína suplementaria en polvo? Con una dieta equilibrada, súper-
lunes, 19 de abril de 2021
Algunas recetas con kefir: El prebiótico estrella para nuestro organismo
el kéfir es una bebida fermentada, como el yogur. Pero a diferencia de este último, posee más macrobióticos. El kéfir se fermenta a partir de levaduras (hongos) y bacterias.
Existen dos tipos de kéfir: de leche y de agua. En realidad, el kéfir de agua y el de leche tienen la misma microflora, pero adaptados a medios distintos.
sábado, 17 de abril de 2021
Arróz Negro y sus propiedades nutricionales
El arroz negro es un alimento base de muchas culturas, especialmente de la asiática, siendo muy popular y deseado en la antigua China
El arroz negro, denominado antiguamente como el “arroz prohibido”, sólo podía ser consumido por la nobleza China. Por suerte, actualmente esta variedad de arroz es muy utilizada por los grandes chefs de la cocina mundial para adornar platos o a modo de guarnición.
miércoles, 14 de abril de 2021
Cómo Preparar Arroz Negro
El sabor del arroz negro es ahumado y delicioso, tiene una textura al dente, es firme cuando cocido al igual que el arroz integral. Este arroz es una excelente guarnición para varios platillos.
Hoy te vamos a proponer unas brochetas de hongos asados en la parrilla y un postre!
Este arroz negro es alto en fibra y es muy fácil de preparar. Este arroz también puede ser transformado en harina para preparar panes libres de gluten.