lunes, 27 de enero de 2020

Harina de Algarroba: Usos, propiedades y recetas super ricas!



La algarroba pertenece a la familia de las legumbres. Nutricionalmente es una fuente importante de proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, pectina, lignina y vitaminas A, B1 y B3. Su Harina presenta una baja concentración de grasas y calorías.

miércoles, 15 de enero de 2020

Morrones rellenos con salchicha parrillera

Ideales para el horno eléctrico o la parrilla en estos días de calor y con amigos

martes, 14 de enero de 2020

Por qué es bueno comer las pepitas de la sandía?



Las semillas de sandía contienen fibra, proteína, además de minerales benéficos para músculos y piel

viernes, 3 de enero de 2020

Tahini, el superalimento que podemos incluir en nuestra dieta




Seguramente has escuchado hablar acerca del tahini y de lo delicioso y beneficioso que puede llegar a ser, pero, ¿sabes exactamente qué es? 
Aquí te contamos todo  sobre el tahini: Cómo se prepara, qué es, qué propiedades tiene y muchas cosas más.