La algarroba pertenece a la familia de las legumbres. Nutricionalmente es una fuente importante de proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, pectina, lignina y vitaminas A, B1 y B3. Su Harina presenta una baja concentración de grasas y calorías.
lunes, 27 de enero de 2020
Harina de Algarroba: Usos, propiedades y recetas super ricas!
La algarroba pertenece a la familia de las legumbres. Nutricionalmente es una fuente importante de proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, pectina, lignina y vitaminas A, B1 y B3. Su Harina presenta una baja concentración de grasas y calorías.
miércoles, 15 de enero de 2020
martes, 14 de enero de 2020
Por qué es bueno comer las pepitas de la sandía?
Las semillas de sandía contienen fibra, proteína, además de minerales benéficos para músculos y piel
viernes, 3 de enero de 2020
Tahini, el superalimento que podemos incluir en nuestra dieta
Seguramente has escuchado hablar acerca del tahini y de lo delicioso y beneficioso que puede llegar a ser, pero, ¿sabes exactamente qué es?
Aquí te contamos todo sobre el tahini: Cómo se prepara, qué es, qué propiedades tiene y muchas cosas más.