Ingredientes
Masa:
- Harina 0000 300 grs
- Sal 1 cdta
- Manteca 150 grs
- Azúcar impalpable 100 grs
- Yema 4
- Esencia de vainilla
Relleno:
- Crema de leche ½ parte
- Azúcar
Frutas:
- Pelón
- Ciruela
- Durazno
- Ananá
- Higo
Procedimiento
Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar. Sumar las 4 yemas de a una y seguir batiendo. Incorporar la esencia de vainilla y la harina con sal, integrar con la mano. Envolver en film y llevar a la heladera por una hora.
Retirar de la heladera y estirar en la mesada henarinada y luego colocar dentro de un molde de 24 cm, llevar al horno medio (con peso en el centro) por 20 minutos aproximadamente.
Tomar las frutas y mezclarlas con la crema batida.
Para que la crema quede firme agragale 2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo descremada y azúcar impalpable
Cubrir la masa con la mezcla de cremas y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío.
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