Para quienes adoran degustar de la cocina casera y todavía no probaste hacerlos....te damos la receta para que hagas en casa los mejores buñuelos.
Ingredientes:
Para variedades:
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar con la ayuda de un batidor hasta espumar un poco. Agregar la ralladura de limón, la harina y la leche de a poco y mezclar bien una vez terminada la masa. Freír en abundante aceite hasta dorar bien.
Ingredientes:
- Huevos 3 unid
- Azúcar 8 cdas soperas
- Harina leudante 500 grs
- Leche C/N
- Ralladura de 1 limón
- Aceite de girasol para freír C/N
Para variedades:
- Pasas de uva
- Dulce de membrillo
- Dulce de batata
- Bananas
- Manzanas
- Dulce de leche
- Grajeas de colores
- Azúcar impalpable
- Cacao en polvo
- Miel líquida
- Chocolate para baño
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar con la ayuda de un batidor hasta espumar un poco. Agregar la ralladura de limón, la harina y la leche de a poco y mezclar bien una vez terminada la masa. Freír en abundante aceite hasta dorar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario