sábado, 30 de enero de 2016

Tartín de tomates




Ingredientes


Para la masa de base:
500 grs de harina
250 grs de agua bien fria
50 cm3 de aceite de oliva
Sal






Para el relleno:
Tomates redondos 5
Manteca 2cdas
Romero 1 rama
Sal
Azúcar
Queso rallado
Ajo

Procedimiento

Cortar los tomates a la mitad. Derretir manteca en una sartén de hierro con la rama de romero y un ajo aplastado. Acomodar los tomates panza abajo. Agregar una pizca de sal y azúcar. Cocinar a fuego bajo unos 15 minutos. Estirar la masa de tarta gruesita (0.5 a 1 cm), espolvorear con queso rallado y pasar el palote por arriba para que se pegue un poco el queso. Cortar la masa de forma redonda del tamaño de la sartén. Colocar la masa sobre los tomates con la parte del queso para abajo. Hornear por 15 minutos a temperatura alta.

Receta de los Cocineros Argentinos

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