sábado, 19 de septiembre de 2015

COMER SANO: Arroz Integral con leche de Soja

Entre más Natural, Más Sano



INGREDIENTES (4 porciones)

  • Arroz integral, 200 g
  • Leche de soja orgánica, 1 litro
  • Azúcar integral, 100 g
  • Canela, 1 rama
  • Extracto de vaina de vainilla natural, 1 cucharada
  • La piel de un limón y de una naranja (opcional)
  • Azúcar integral para caramelizar (opcional), 1 cucharada


PROCEDIMIENTO



· Lavá varias veces el arroz para que no quede nada de almidón. Enjuagalo unas 10 veces.



· Calentá la leche con el resto de los ingredientes (menos la esencia de vainilla). Cuando se haya derretido el azúcar, incorporá el arroz y cocina todo a fuego mínimo durante 40 minutos. De vez en cuando revolvé la preparación con cuchara de madera para que no se pegue.



· Agregale la esencia de vainilla, mezclá y serví el arroz en bols pequeños y guardalos en la heladera para que se enfríe.



· Luego, espolvoreá los bols con el azúcar. Si tenés hornito eléctrico, poné la función “gratinar” así se derrite el azúcar. Si tenés horno a gas, colocá los recipientes en la parte de abajo, para que el fuego quede arriba y derrita el azúcar.

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