Hoy te presentamos una Ensalada rápida y supersana
ENSALADA RÁPIDA DE QUINOA
INGREDIENTES (2 porciones)
- Quínoa cocida: 2 tazas
- Pimiento rojo: 1/2
- Zanahoria: 1
- Pepino: 1
- Puerro o verdeo: 1
- Olivas negras sin carozos: 10
- Jugo de limón: 4 cdas
- Pimienta, sal y aceite de oliva: C/N
PROCEDIMIENTO
Cortá los vegetales como prefieras (bastones, rodajas o en cuadrados).
A las olivas, filetealas. Si tenés ganas, cociná los pimientos, las zanahorias y el puerro en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de pimienta y otra de sal. Si no, no te preocupes.
Mezclá en un frasco de vidrio el jugo de limón, una pizca de pimienta y otra de sal. Luego agregale el triple de aceite, tápalo y agitá enérgicamente para que se emulsione.
Ahora es el turno de mezclar todos los ingredientes en un bol y aderezarlos con la vinagreta.
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