Chipa so´o
Masa:
- Manteca 50 grs
- Leche 5 cdas
- Polvo de hornear 1 cdta
- Huevo 2
- Queso cáscara roja 150 grs
- Queso reggianito 100 grs
- Fécula de mandioca 250 grs
- Sal
Relleno:
- Molleja de corazón 3
- Leche c/n
- Especias a gusto
- Aceite de oliva
- Cebolla 1
- Cebolla de verdeo 2
- Ajo 2 dientes
En un bol, mezclar la fécula junto con el polvo de hornear y sal. Aparte, mezclar la manteca derretida con le leche y los huevos más los quesos rallados. Integrar ambas preparaciones y amasar hasta obtener una masa firme.
Para las mollejas, tiernizar en leche hirviendo por una media hora. Saltear con cebolla, verdeo y ajo picados y condimentar.
Tomar una porción de masa y estirar de manera circular con las manos, rellenar y cubrir con otro disco. Bollar dando la forma circular y llevar a la heladera por 10 minutos.
Hornear a temperatura media por 20 minutos.
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