Pan de molde, (lactal), sin corteza, cortado en rebanadas a lo largo
para Celíacos puede ser el pan especial o crepes de Maizena
150 grs. pechuga cocida sin piel
150 grs. pechuga cocida sin piel
100 grs. surimi, picados
100 grs. atún en aceite de oliva, escurrido
1 cogollo, picado
4 tomates rojos, cortados en rodajas finas
50 grs. olivas verdes rellenas de anchoa, cortadas en tres rodajas
2 huevos hervidos, pelados y picados
200 ml. mayonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un bol el pollo con el surimi, el atun, el cogollo, las olivas, los huevos y la mitad de la mahonesa. Salpimentar.
Forrar un molde con film transparente. Disponer en el fondo una capa de pan, cubrir con una capa de mayonesa, una capa de tomates y la mitad de la mezcla de pollo. Colocar otra capa de pan y repetir la operación anterior. Terminar con otra capa de pan. Presionar y tapar con film transparente. Reservar en la heladera durante 4-5 horas.
Desmoldar, pintar la parte superior con el resto de la mayonesa y decorar con tomates cherry cortados por la mitad.
100 grs. atún en aceite de oliva, escurrido
1 cogollo, picado
4 tomates rojos, cortados en rodajas finas
50 grs. olivas verdes rellenas de anchoa, cortadas en tres rodajas
2 huevos hervidos, pelados y picados
200 ml. mayonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un bol el pollo con el surimi, el atun, el cogollo, las olivas, los huevos y la mitad de la mahonesa. Salpimentar.
Forrar un molde con film transparente. Disponer en el fondo una capa de pan, cubrir con una capa de mayonesa, una capa de tomates y la mitad de la mezcla de pollo. Colocar otra capa de pan y repetir la operación anterior. Terminar con otra capa de pan. Presionar y tapar con film transparente. Reservar en la heladera durante 4-5 horas.
Desmoldar, pintar la parte superior con el resto de la mayonesa y decorar con tomates cherry cortados por la mitad.
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