domingo, 14 de diciembre de 2014

Miniensaladas




Ingredientes
(8 vasos):


3 papas, peladas
50 grs. queso rallado
3 huevos, hervidos 12 minutos, pelados y cortados en rodajas
1 manojo perejil, picado
1 manojo eneldo, picado
150 ml. mayonesa
125 ml. yogurt
2 zanahorias, peladas y ralladas natural
2 c/s nueces picadas
1 cebolla roja, cortada pequeña
2 cogollos o lechuga cortada pequeño
1 lata de atún en aceite (185 grs.), escurrida
Sal y pimienta



Preparación:



Hervir las papas enteras en agua salada durante 20 minutos. Dejarlas enfriar y rallarlas groseramente. Mezclar con el queso rallado y reservar.



Mezclar el perejil, el eneldo, la mayonesa y el yogurt. Salpimentar. Reservar.



Mezclar las zanahorias con las nueces. Reservar.



Disponer los ingredientes en los vasos en el siguiente orden: lechuga, salsa, zanahoria con nueces, salsa, papa con queso, salsa, cebolla roja, salsa y atún. Decorar con los huevos.



Sugerencia: disponer un cuenco con la salsa restante, para que cada comensal pueda servirse

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso rallado y yogurt


Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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