Ingredientes (4 personas):
4 papas, hervidas con piel
8 champiñones, fileteados
1 cebolla, finamente cortada
2 huevos duros, cortados pequeños
4 salchichas Frankfurt, cortadas a rodajitas
1 c/s perejil picado
Ingredientes aliño:
4 c/s mayonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Unas gotas de salsa Worcester
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las papas hervidas, y cortarlas a cuadraditos. Mezclar con el resto de ingredientes.
Mezclar los ingredientes del aliño e incorporarlo a la ensalada.
Sugerencias: utilizar salchichas Frankfurt alemanas (se venden en frascos )
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
4 c/s mayonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Unas gotas de salsa Worcester
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las papas hervidas, y cortarlas a cuadraditos. Mezclar con el resto de ingredientes.
Mezclar los ingredientes del aliño e incorporarlo a la ensalada.
Sugerencias: utilizar salchichas Frankfurt alemanas (se venden en frascos )
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
No hay comentarios:
Publicar un comentario