martes, 20 de mayo de 2014

Variantes con sopas crema

Sopa Crema de Pollo y Brócoli






INGREDIENTES
• 1 Sopa Crema de Pollo
• 1 cebolla
• 1 cucharada de manteca
• 500 g. de brócoli
• 1 litro de agua
• 1 pechuga de pollo cocida
• 5 hojas de salvia

PREPARACIÓN
1. Rehogar la cebolla picada en la manteca derretida hasta que esté transparente.
2. Agregar las cabecitas de brócoli y saltear todo junto hasta que estén tiernas. Reservar algunas cabecitas de brócoli.
3. Preparar la Sopa Crema de Pollo como indica el envase.
4. Mezclar ambas preparaciones, hervir un minuto y licuar o procesar.
5. Volver a poner la sopa en la cacerola, hacer hervir, agregar la pechuga de pollo en tiritas y condimentar con pimienta.
6. Servir la sopa con las hojas de salvia fritas y las cabecitas de brócoli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario