martes, 20 de mayo de 2014

Sopa de Campo


INGREDIENTES
• 2 cubitos de Caldo de Carne
• 130 g. de panceta ahumada
• 3 cucharadas de aceite
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla
• 2 papas
• 2 puerros
• 2 zanahorias
• 1 taza de repollo blanco
• 3 tomates peritas
• 1 l. de agua
• 200 g. de garbanzos
• 1 cucharada de perejil picado
• 3 fetas de jamón crudo

PREPARACIÓN
1. Rehogar la panceta picada durante 1 minuto.
2. Incorporar el diente de ajo triturado y la cebolla picada y saltear rápidamente.
3. Agregar las papas, los puerros, las zanahorias y el repollo cortadas en juliana. Rehogar 3 minutos todo junto.
4. Agregar los tomates pelados y picados. El agua caliente y los cubitos de Caldo de Carne y Cocinar a fuego lento 20 minutos.
5. Aparte cocinar los garbanzos previamente remojados hasta que estén tiernos.
6. Incorporar los garbanzos a la sopa, espolvorear con el perejil picado y calentar bien.
7. Servir en tazones con juliana de jamón crudo.

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