Tartinos de pollo
Ingredientes
Ingredientes
• 1 Cubo de Caldo de Gallina
• 1 docena de Masa de empanadas
• 2 Cebollas
• 3 Cebollas de verdeo
• 1 diente de Ajo
• 2 pechugas de pollo cocidas
• 2 cdas de Aceite
• 150 grs de Queso gruyere
• 1 docena de Masa de empanadas
• 2 Cebollas
• 3 Cebollas de verdeo
• 1 diente de Ajo
• 2 pechugas de pollo cocidas
• 2 cdas de Aceite
• 150 grs de Queso gruyere
Preparación
1. Limpiar la verdura y picarla finamente.
2. En una cacerola saltear la verdura junto al aceite.
3. Agregar el cubo de Caldo de Gallina, el Queso Gruyere, el pollo y cocinar por 5 minutos. Dejar enfriar el relleno.
4. Colocar la masa de empanadas en moldes de tartinos y rellenar con la preparación de pollo.
5. Cocinar en horno pre-calentado medio hasta que los tartinos resulten bien dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario