INGREDIENTES
• 1 Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo
• 150 gr Pimiento rojo
• 150 gr Pimiento verde
• 150 gr Pimiento amarillo
• 100 g Tomate cherry
• 40 g Almendras
• c/n Aceite de girasol
• 150 gr Pimiento rojo
• 150 gr Pimiento verde
• 150 gr Pimiento amarillo
• 100 g Tomate cherry
• 40 g Almendras
• c/n Aceite de girasol
• 700 g Filet de merluza
PREPARACIÓN
• Cortar el filete en 4 piezas regulares. Cortar los pimientos en cubos pequeños y el tomate cherry en mitades.
• Tostar las almendras y cortarlas de manera irregular.
• Sellar el pescado de ambos lados, disolver el Cubo de Albahaca y Ajo en una pequeña cantidad de agua caliente y disponer sobre el pescado. Si fuera necesario terminar la cocción en el horno. Saltear los vegetales en un poco de aceite y servir acompañando al pescado. Terminar con las almendras tostadas.
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