Ingredientes:
• 1 cubito de Caldo de Gallina disuelto en ½ pocillo de agua
• 12 crepes o panqueques
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 1 ají rojo picado
• 1 diente de ajo picado
• 400 grs. de pata y muslo de pollo deshuesado
• c/n de sal y pimienta
• 300 cc. de crema de leche
• c/n de queso rallado para gratinar
• 12 crepes o panqueques
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 1 ají rojo picado
• 1 diente de ajo picado
• 400 grs. de pata y muslo de pollo deshuesado
• c/n de sal y pimienta
• 300 cc. de crema de leche
• c/n de queso rallado para gratinar
Preparación:
1. Colocar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla, el ají y el ajo, incorporar el pollo cortado en pequeños cubos y el Caldo de Gallina disuelto en el agua. Cocinar a fuego fuerte. Salpimentar.
2. Rellenar los crepes, doblar en forma triangular. Colocar en una fuente de horno, cubrir con la crema, espolvorear con el queso y gratinar al horno.
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