domingo, 4 de mayo de 2014

Crepes de Pollo

Día ideal para comer unos buenos crepes de pollo! Es que no importa el día de la semana para comer una receta TAN rica!


Crepes de pollo


Ingredientes:

• 1 cubito de Caldo de Gallina disuelto en ½ pocillo de agua
• 12 crepes o panqueques
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 1 ají rojo picado
• 1 diente de ajo picado
• 400 grs. de pata y muslo de pollo deshuesado
• c/n de sal y pimienta
• 300 cc. de crema de leche
• c/n de queso rallado para gratinar


Preparación:

1. Colocar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla, el ají y el ajo, incorporar el pollo cortado en pequeños cubos y el Caldo de Gallina  disuelto en el agua. Cocinar a fuego fuerte. Salpimentar.
2. Rellenar los crepes, doblar en forma triangular. Colocar en una fuente de horno, cubrir con la crema, espolvorear con el queso y gratinar al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario