INGREDIENTES
• 1 cubito de caldo de Gallina
• 16 alitas de pollo
• 1 cucharada de leche caliente
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 huevos poco batidos
• 3 tazas de copos de maíz
• Aceite en spray
• ketchup o mayonesa para acompañar
• 16 alitas de pollo
• 1 cucharada de leche caliente
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 huevos poco batidos
• 3 tazas de copos de maíz
• Aceite en spray
• ketchup o mayonesa para acompañar
PREPARACIÓN
1. Limpiar bien las alitas de pollo y seccionarlas
2. Disolver el cubito de caldo de Gallina en la leche caliente y mezclarle la mostaza.
3. Agregar la preparación a los huevos y mezclar hasta que quede homogéneo.
4. Pasar las alitas de pollo por la mezcla y rebozarlas en los copos de maíz triturados. Adherirlo bien sacudiendo el sobrante y colocar las patitas en una fuente de horno aceitada.
5. Rociar las alitas con el aceite en spray y cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas y crocantes.
6. Servir acompañadas por ketchup, mayonesa y ensalada a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario