domingo, 25 de mayo de 2014

Huevos mollets sobre tartines de cebolla

4 porciones


Ingredientes

  • 3 cebollas
  • 100 cc de aceite vegetal
  • 150 cc de crema de leche
  • ramas de tomillo, c/n
  • 350 grs de masa de hojaldre
  • 4 huevos
  • sal y pimienta, a gusto
  • Preparación


Cortar las cebollas en pluma y rehogarlas en aceite caliente a fuego mínimo por 45 minutos, removiendo cada tanto.
Luego, incorporar la crema; las hojas de tomillo picadas; y dejar que todo hierva por unos 15 minutos.
Salpimentar y reservar.
Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro; pinchar con un tenedor las bases; volcar la preparación de cebollas; y llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa se note cocida.
Hacer los huevos mollets poniéndolos en un bol profundo y volcándoles agua hirviendo por encima; esperar cinco minutos y romperlos sobre las tartas.
Adornar con tomillo y servir.

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