domingo, 25 de mayo de 2014

Pastel de carne Australiano

8 Porciones


Ingredientes

Para la masa
  • 500 grs de harina
  • 250 grs de manteca
  • 1 cda de agua
  • sal, c/n

Para el relleno
  • 750 grs de carne picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • sal y pimienta, c/n
  • nuez moscada, a gusto
  • 2 cdas de harina
  • 1/4 taza extra de agua
  • 1 cdita de salsa de soja

Preparación


Hacer la masa derritiendo la manteca con el agua y volcando caliente en el centro de la corona de harina
Tomar la masa y reservar en frío
Para el relleno, sancochar la carne en una sartén caliente hasta que cambie de color
Agregar los cubos disueltos en el agua caliente; condimentar, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos
Luego incorporar la harina disuelta en el agua extra; mezclar hasta que espese; añadir la soja; hervir 5 minutos y retirar
Dividir la masa y con 2/3 forrar la base de una tartera; volcar el relleno frío; tapar; y hornear hasta que dore

No hay comentarios:

Publicar un comentario