• 2 cubos de Caldo de Carne
• 2 Cebollas de verdeo
• 1 diente de ajo
• 2 kg carne roja
• 1/2 copa Vino tinto
• 2 cdas. Aceite
• 2 tazas agua
• 1 hoja laurel
• 2 Cebollas de verdeo
• 1 diente de ajo
• 2 kg carne roja
• 1/2 copa Vino tinto
• 2 cdas. Aceite
• 2 tazas agua
• 1 hoja laurel
Preparación
1. Limpiar la verdura, la carne y dorar en una sartén con aceite.
2. Agregar el vino tinto, el agua y el cubo de Caldo de Carne. Incorporar el laurel.
3. Envolver todo con papel aluminio y cocinar en horno a temperatura media por 40 minutos.
2. Agregar el vino tinto, el agua y el cubo de Caldo de Carne. Incorporar el laurel.
3. Envolver todo con papel aluminio y cocinar en horno a temperatura media por 40 minutos.
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