Para: 4 raciones
Barras de quinoa y chocolate
Ingredientes
1/2 taza de agua
1/4 taza de quinoa
2 cucharadas de crema de leche de coco
1 cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
1 pizca de sal
½ cucharada de aceite de coco
½ cucharada de azúcar de coco o azúcar moreno
1/4 taza de quinoa
2 cucharadas de crema de leche de coco
1 cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
1 pizca de sal
½ cucharada de aceite de coco
½ cucharada de azúcar de coco o azúcar moreno
Preparación:
En una cacerola tapada a fuego lento cocina la quinoa con el agua, una cucharada de la crema de coco y una pizca de sal. Hasta que se evapora el agua, unos 25 minutos.
En un bol pequeño mezcla el cacao en polvo, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.
Añade la quinoa cocida en el bol y remueve la mezcla.
En un tuperware cuadrado forrado con papel de horno o sulfurizado vierte el contenido del bol.
Déjalo reposar en el refrigerador hasta que veas que se ha endurecido la mezcla.
¡Córtalo en 4 trozos y a disfrutar!
En un bol pequeño mezcla el cacao en polvo, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.
Añade la quinoa cocida en el bol y remueve la mezcla.
En un tuperware cuadrado forrado con papel de horno o sulfurizado vierte el contenido del bol.
Déjalo reposar en el refrigerador hasta que veas que se ha endurecido la mezcla.
¡Córtalo en 4 trozos y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario