Ingredientes
- Cordero 1 pierna
- Llama 1 pierna
- Cebolla 1
- Zanahoria 1
- Papa oca 250 grs
- Papa collareja 250 grs
- Zapallito 1
- Maíz negro 1
- Maíz capia 1
- Chachacoma 1 cdta
Procedimiento
Hacer un pozo en la tierra y prender el fuego, cubrir con algunas piedras macho (las que no revientan con el calor) y calentarlas a fuego por una hora.
Para la preparación, trozar las pierdas de llama y cordero y colocar los trozos en la cazuela de barro (previamente curada con grasa y al fuego, se va a ir amiantando).
Sumar los papines, cebolla, zanahoria y maíz en trozos. Condimentar con chachacoma y sal.
Tapar la cazuela y cubrir con barro para que no se escape el vapor.
Colocar la vasija sobre las piedras y rodearla de más piedras. Cubri con barro.
Cocer por 2 horas.
Receta de los cocineros argentinos
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