Deliciosos entrantes de jamón serrano con membrillo, una combinación de texturas y sabores sensacional, además que es muy fácil de preparar.
La verdad es que esta versión es un entrante sencillo de preparar. No sólo puedes prepararlo en el último momento, te recomendamos que lo hagas para que el pan de molde no se quede seco. Eso sí, también que añadir que la calidad de los ingredientes va a influenciar mucho sobre el resultado final de este entrante, os lo digo tanto por el jamón serrano como por el membrillo que uséis.
Con este entrante vais a poder presentar algo distinto, delicioso y con el que seguro vais a sorprender.
INGREDIENTES
- Lonchas de jamón serrano
- Tacos de membrillo
- Rebanadas de pan de molde
PREPARACION.
En primer lugar coge una rebanada de pan, corta las cortezas y luego parte a lo largo tres o cuatro filas como en la fotografía.
Calcula el ancho de la rebanada y corta un taquito de membrillo que dé para envolverlo sobre la rebanada.
Una vez que lo tengas, pon el trocito de membrillo en la rebanada y envuélvelo con el pan, coge la loncha de jamón y envuelve el pan. Preferiblemente, es mejor que la loncha de jamón serrano sea finita e indudablemente a mejor calidad de los ingredientes, mejor sabrá.
Fácil y delicioso,
En primer lugar coge una rebanada de pan, corta las cortezas y luego parte a lo largo tres o cuatro filas como en la fotografía.
Calcula el ancho de la rebanada y corta un taquito de membrillo que dé para envolverlo sobre la rebanada.
Una vez que lo tengas, pon el trocito de membrillo en la rebanada y envuélvelo con el pan, coge la loncha de jamón y envuelve el pan. Preferiblemente, es mejor que la loncha de jamón serrano sea finita e indudablemente a mejor calidad de los ingredientes, mejor sabrá.
Fácil y delicioso,
No hay comentarios:
Publicar un comentario