Ingredientes
Para la base:
Galletitas de chocolate 300 grs
Manteca 100 grs
Para el relleno de ricota:
Huevo 2
Ricota 600 grs
Ralladura de limón 1
Azúcar 200 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Almidón de maíz 2 cdas
Extra:
Dulce de leche repostero 500 grs
Ganache:
Manteca 100 cc
Chocolate semiamargo 200 grs
Procedimiento
Para la masa de chocolate, moler las galletitas y mezclarlas con manteca derretida.
Forrar un molde desmontable de 26 cm diámetro, presionando con las manos base y bordes.
Para el relleno, mezclar la ricota con los huevos, el azúcar, la esencia, el almidón de maíz y la ralladura de limón.
Para el armado, rellenar la base de chocolate con dulce de leche repostero. Volcar la mezcla de ricota. Llevar al horno medio/bajo y cocer por 45 minutos aproximadamente.
Bañar con la ganache (picar el chocolate y fundir con la manteca derretida).
Maru Botana.
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