viernes, 25 de diciembre de 2015

Al Mejor estilo de los Cocineros Argentinos



Brownie con helado de frutos rojos y salsa de dulce de leche








Ingredientes

Masa:
Manteca 100 grs
Huevo 2
Barrita de chocolate 4
Cacao en polvo 4 cdas
Harina 0000 ½ taza
Azúcar ¾ de taza
Frutos secos 3/4 de taza

Salsa:
Crema de leche 200 cc
Dulce de leche 400 grs

Servir:
Helado de frutos rojos


Procedimiento

Enmantecar y espolvorear con cacao un molde de 30 x 20 cm.




Para la masa, derretir la manteca con las barritas de chocolate.
Aparte, batir los huevos con el azúcar y agregar la mezcla de manteca y chocolate. Integrar y sumar la harina mezclada con cacao más los frutos secos.


Volcar en el molde y cocer a horno fuerte por unos minutos (hasta que se forme costra en la parte superior). Luego, bajar el fuego y terminar la cocción hasta que esté listo.



Para la salsa, calentar la crema y sumar el dulce de leche, integrar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario