domingo, 19 de abril de 2015

Queso Untable Vegano


PREPARACIÓN

Un pote de queso untable “Finas Hierbas” o “Natural” o “Sin sal”
Trasvasarlo en un recipiente para poder mezclar mejor.

a) CEBOLLA DE VERDEO O CIBOULETTE
Picar 2 cebollas de verdeo o ciboulette., bien picadas, lo blanco y lo verde, , agregarle pimienta a gusto. Mezclar bien con el tenedor.

b) CON ALBAHACA O PEREJIL Y AJO
Picar albahaca, (previamente rociar con aceite para que no se ponga negra), o perejil cantidad necesaria, picar 2 cabezas de ajo, opcional picar unas nueces.
Mezclar bien, con tenedor.

c) CON PIMENTÓN Y ORÉGANO
Agregarle orégano, pimentón, tomillo, romero,y sal de ajo.
Mezclar bien con tenedor.

PODES USARLOS CON GALLETITAS, TABLITAS, VERDURAS HERVIDAS O CRUDAS EN BASTONES O CON TOSTADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario