Vino blanco 1 vaso
Albóndigas:
Bondiola 500 grs
Panceta ahumada 2 cdas
Ajo 3 dientes
Jengibre 1 cdta
Cebolla de verdeo 2
Sal
Pimienta
Bondiola 500 grs
Panceta ahumada 2 cdas
Ajo 3 dientes
Jengibre 1 cdta
Cebolla de verdeo 2
Sal
Pimienta
Guarnición:
Batata 1
Aceite
Batata 1
Aceite
Salsa:
Vinagre de manzana 100 cc
Azúcar negro 1 cda
Ketchup 2 cdas
Salsa de soja 1 cda
Ralladura de limón
Azúcar negro 1 cda
Ketchup 2 cdas
Salsa de soja 1 cda
Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
En un bol, colocar la carne de cerdo picada, más la panceta picada, los ajos y jengibre rallados, verdeo picado y sal y pimienta. Integrar y amasar por unos 10 minutos.
Hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro. Llevar a frío por 1 hora.
En sartén con oliva, dorar las albóndigas girando para un cocido parejo.
Agregar la salsa y cuando reduce desglasar con vino blanco.
Para la salsa, en frío, mezclar todos los ingredientes hasta disolver bien.
Para las batatas, cortar bien finas y freír. Salar.
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