Ingredientes
huevo 1 unidad.
dulce de leche 400 grs.
azúcar 120 grs.
manteca 120 grs.
harina 0000 200 grs.
agua 30 cc.
chocolate semiamargo 150 grs.
coco rallado 150 grs.
Preparación
Paso 1
En un recipiente, mezclar el harina, la manteca a punto pomada, dos cucharadas soperas de azúcar y el agua, hasta formar una masa uniforme. Estirar y forrar una tartera de 22 cm. de diámetro. Reservar.
Paso 2
Derretir el chocolate a baño maría para evitar que se queme. Retirar del fuego y mezclar con el dulce de leche. Esparcir sobre la masa y reservar.
Paso 3
Colocar en un recipiente limpio el coco rallado, los 100 grs. de azúcar restantes y el huevo. Mezclar bien hasta que los ingredientes queden humedecidos. Colocar sobre el relleno de chocolate y dulce de leche.
Paso 4
Llevar a horno moderado previamente precalentado unos 20 a 30 minutos. Retirar, enfriar y a disfrutar!
azúcar 120 grs.
manteca 120 grs.
harina 0000 200 grs.
agua 30 cc.
chocolate semiamargo 150 grs.
coco rallado 150 grs.
Preparación
Paso 1
En un recipiente, mezclar el harina, la manteca a punto pomada, dos cucharadas soperas de azúcar y el agua, hasta formar una masa uniforme. Estirar y forrar una tartera de 22 cm. de diámetro. Reservar.
Paso 2
Derretir el chocolate a baño maría para evitar que se queme. Retirar del fuego y mezclar con el dulce de leche. Esparcir sobre la masa y reservar.
Paso 3
Colocar en un recipiente limpio el coco rallado, los 100 grs. de azúcar restantes y el huevo. Mezclar bien hasta que los ingredientes queden humedecidos. Colocar sobre el relleno de chocolate y dulce de leche.
Paso 4
Llevar a horno moderado previamente precalentado unos 20 a 30 minutos. Retirar, enfriar y a disfrutar!
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